您当前的位置:首页 > 供应信息
山社电机大力推广智能步进伺服电机
普通会员
深圳市美莱克科技有限公司
严明红 (小姐)
电  话:0755 26514184
移动电话:13714848005
传  真: 
地  址:宝安50区海景花园B栋办公区二楼
邮  箱:szmelike@126.com
产品名称: 山社电机大力推广智能步进伺服电机
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2012年3月21日
所 在 地: 深圳/广东

2011年底,山社电机和美国安普鸣志合作,推出几款新型的电机,其中一款集成式电机-步进伺服型SSM系列,此款电机在集成式电机中完美融入了伺服控制技术,革命性地创造出具有全新优异性能表现的一体化控制终端。
     2012年,在步进电机仍然面对速度和精度的问题,伺服电机的价格只高不降的情况下,山社电机全面推广SSM系列集成式步进伺服电机,为更多客户解决以上两个问题,下面我们来看下它是如何解决的:
     首先,SSM系列集成式步进伺服电机采用全闭环控制步进系统,在伺服电机的模式下运行,从而解决了客户对精确的位置及速度控制的要求。
     其次,它是集成式电机,即将电机,驱动器以及编码器集为一体,客户无需再另配驱动器和编码器,大大降低了成本。
     最后,此款电机是采用美国最先进的技术,无论在品质、性能和外观上都受广大客户的青睐。 
www.samsrmotor.com.cn     www.szmelike.com

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
42mm减速...
2相步进电机...
山社步进电机...
步进电机驱动...
山社步进电机
山社步进电机
日本山社步进...
步进电机型号