• 泰隆减速机与徐工信息公司签署战略合作协议实现强强联合
  • 发布时间:2018/11/6 8:28:10   来源:江苏泰隆减速机股份有限公司
  • 2018年9月15日,世界物联网博览会在无锡太湖国际博览中心盛大开幕。下午14时30分,位于A3馆的徐工信息展区,一场签约仪式隆重上演。
    泰隆减速机公司与徐工信息公司签署战略合作协议,总金额突破千万!再一次开启了泰隆减速机公司在跨行业、跨领域赋能的新篇章。
    出席本次签约仪式的有江苏泰隆减速机副总经理曹保平(右三)、徐工信息总经理张启亮(左三)、无锡汉塔科技总经理朱培东(右二)、徐工信息总经理助理赵伟(左二)、江苏泰隆减速机信息中心主任夏国峰(右一)、徐工信息无锡分公司总经理邱旭东(左一)。
    徐工信息总经理张启亮首先表达了对于本次签约仪式的高度重视,他表示,江苏泰隆减速机在其细分领域为“领军企业”,徐工信息也是工业互联网领域的“国家队”,此次共同签署战略合作协议可谓是“强强联合”。徐工信息将通过Xrea工业互联网平台,将近30年的制造业信息化实践经验予以输出,通过跨界融合,助力传统制造业转型升级为智能制造企业和服务型制造企业。
    江苏泰隆减速机副总经理曹保平(右)与徐工信息总经理张启亮(左)签署合作协议
    签约现场,江苏泰隆减速机副总经理曹保平表示,徐工信息与泰隆减速机有着深厚而良好的合作基础,从2017年两化融合管理体系贯标服务开始,徐工信息就帮助泰隆减速机树立了先进的两化融合管理理念及体系;2018年4月份双方再度合作设备上云项目,徐工信息为泰隆减速机实现设备的可视化管控,提高设备利用率。
    本次签订战略合作协议,再度携手徐工信息,旨在实现江苏泰隆减速机智能工厂建设,打造成为国家级智能制造试点示范!
    工业互联网正成为企业竞争的新赛道、全球产业布局的新方向、制造大国竞争的新焦点。乘势而上,大力发展工业互联网,已成为众多企业的紧迫要求和共同选择。徐工信息作为江苏工业互联网的“第一张名片”,有责任为江苏省、长三角地区的制造企业在工业互联网转型升级过程中贡献力量,让上下游企业共享工业互联网平台各种辐射资源,构筑工业互联网新生态,打造跨行业赋能新标杆。
    添加人:tailongyu